Четверг, 01.10.2026, 09:39
Palceff ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Palceff  
World Of Tanks
GoshaДата: Понедельник, 05.12.2011, 22:03 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
не слушай его smile
вьебай чутка голды купи кв-5 или типа на них нормлаьно серебро фармится smile
т.е. ввалив 1к денег навсегда забываешь про проблемы с ремонтом и деньгами на модули бабло фармицо быстро + за 10 золотых ты модули снимаешь и переставляешь на другой танк.
Я не знаю я себе купил китайского ст 8лвл. и гоняю у меня ща в ангаре 6 танков в том числе ИС советский тяж и Т28 амерская ПТ. + за золото перелив экспы.
Если взять советский кв-5 то можно еще и экипаж вдрачивать и переучивать на другие танки тем самым быстрее прокачаешь.
ну и +прем на экспу дает бонус 2500 голды за месяц около 300 рублей не большие бабки за экономию реального времени.
Хой у нас идейный а я давно в онлайн игры играю на буржуйских серваках за бабки smile
Да и удовольствие от игры более приятное когда нет проблем с игровой валютой. переводить голду в серебро смысла нет лучше взять нормлаьный прем. танк и фармить окупается быстрее так на 7500 золота можно взять 3.5млн серебра а на премиальном танке за бой можно поднимать от 30к до 120к т.е. 30 нормальных боев и ты окупил его.

PalceffДата: Среда, 14.12.2011, 17:01 | Сообщение # 17
Генерал
Quote (dejatel)
Вечерком попробую пострелять с автомата.

Обожди, не время еще. Давай сначала обсудим все;-))

:-))))))))))))))))

In Niva veritas.
Истина в Ниве.
---
НИВА не роскошь, а средство передвижения по везде
---
Если потребуется, мы войдем в НАТО. По самые Нидерланды.

PalceffДата: Среда, 14.12.2011, 19:41 | Сообщение # 18
Генерал
Quote (Gosha)
не слушай его
вьебай чутка голды купи кв-5 или типа на них нормлаьно серебро фармится
т.е. ввалив 1к денег навсегда забываешь про проблемы с ремонтом и деньгами на модули бабло фармицо быстро + за 10 золотых ты модули снимаешь и переставляешь на другой танк.
Я не знаю я себе купил китайского ст 8лвл. и гоняю у меня ща в ангаре 6 танков в том числе ИС советский тяж и Т28 амерская ПТ. + за золото перелив экспы.
Если взять советский кв-5 то можно еще и экипаж вдрачивать и переучивать на другие танки тем самым быстрее прокачаешь.
ну и +прем на экспу дает бонус 2500 голды за месяц около 300 рублей не большие бабки за экономию реального времени.
Хой у нас идейный а я давно в онлайн игры играю на буржуйских серваках за бабки
Да и удовольствие от игры более приятное когда нет проблем с игровой валютой. переводить голду в серебро смысла нет лучше взять нормлаьный прем. танк и фармить окупается быстрее так на 7500 золота можно взять 3.5млн серебра а на премиальном танке за бой можно поднимать от 30к до 120к т.е. 30 нормальных боев и ты окупил его.

Когда развиваешься без реала - развитие идет довольно долго. Это дает тебе набраться опыта, понять все нюансы игры. Кто как действует, сильные и слабые места... А так - скока раз видел, когда долбоебы нихуя толком не понимая, но ввалив бабла и сев, скажем, на ИС - ебашат друг друга в лоб, ездят по карте хуй знает каК, забив на команду... Хотя ежу понятно, что бить ИС в лоб - толку не много, а один в поле не воин. Ну и еще много всякого. Хотя, это личное дело каждого. Я во Властелина колец когда играл, тоже по честному качался. А за бабло можно и ваще не качацца - зачем? Покупаешь уже прокачанного перса и вперед :-)

Эх, было время... Щас и поиграть-то, блядь, некогда...

In Niva veritas.
Истина в Ниве.
---
---

dejatelДата: Понедельник, 19.12.2011, 11:18 | Сообщение # 19
Майор
Пока решил подзавязать с танками на месяц, надо машину дожелезить, да и времени не стало хватать.

Добавлено (19.12.2011, 11:18)
---------------------------------------------
Вчера докупил оперативки - стало заебись :-) Теперь хуячу! (ну и огребаю тоже:-))Решил пока идти по трем веткам : 1)СССР-танки (пока БТ-7, прикуплю на него заебатую рацию и буду глумиться над тяжами, а то пока я улетаю вперед чисто помудить бесплатно для оттачивания навыков вождения); СССР-ПТ САУ (пока СУ-76 - заебатая тренировка точности из заподлищенских засад, жаль тока мало толковых членов команды; вчера один дебил на ЛТ всю войнушку простоял за мной, нихуя не засветил, матерные крики не возымели действия, в итоге ко мне вплотную подъехал СТ и ухуячил, а кретин продолжал прятаться, на чё он надеялся я так и не понял. А есть и нормальные - тоже вчера один ЛТ подождал расстановку ПТшек и полетел светить - с первого захода ебанули два танка, со второго еще одного, но к сожалению его проделки быстро раскусили коварные враги и хором отпиздили героя))) и 3) Германия-танки, пока Pz-35, куда расти дальше пока не определился.
По артам нихуя не понял как они стреляют (которые не ПТ). поэтому качать скорее всего не буду.

Вся власть советам и неибёт!

PalceffДата: Понедельник, 26.12.2011, 14:16 | Сообщение # 20
Генерал
У арты есть специальный режим - нажимаешь шифт, или контрол и правой кнопкой тычешь в тот кусок карты, куда хочешь нацелицца. И переходишь в режим наводки - видишь выбранный кусок карты сверху, также видишь прицел сведения и траекторию своего снаряда. Собственно, наводишь прицел на вражину, ждешь сведения и нажимаешь огонь. И через несколько секунд (пока снаряд долетит) видешь как ты попал (или не попал) во врага.

In Niva veritas.
Истина в Ниве.
---
---

dejatelДата: Среда, 11.01.2012, 08:48 | Сообщение # 21
Майор
А после покупки, например, маскировочной сетки ее можно бесплатно переместить на другой танк (в смысла ПТ)? А то бабла пока маловато.

PalceffДата: Вторник, 17.01.2012, 12:07 | Сообщение # 22
Генерал
Quote (dejatel)
А после покупки, например, маскировочной сетки ее можно бесплатно переместить на другой танк (в смысла ПТ)? А то бабла пока маловато.

Да. С текущего танка снимаешь на склад, переключаешься на другой танк и ставишь.

In Niva veritas.
Истина в Ниве.
---
---

PalceffДата: Вторник, 17.01.2012, 12:11 | Сообщение # 23
Генерал
Тока сетка она хороша для арты (любой, в том числе и ПТ - особенно ПТ!!!), ну в зависимости от тактики игры и установленной пушки - иногда имеет смыст ставить на ТТ (например на КВ с шайтан-трубой в 122мм). Это когда пушка ебашит очень можно, но долго перезаряжаецца и с точностью у нее хуево. Тогда на ТТ тактика такая - выполз в засаду и сидишь. Увидел врага - подпустил поближе, прицелился, залепил. Если попал (из 122мм), то враг скорее мертв, чем жив. Тут же отполз на другую позицию. Т.е. тактика очень схожа с ПТ, тока те могут и на дальних расстояниях хорошо валить. ЛТ сетка вообще нахуй не нужна, я думаю. Слота под расширения всего 3 - разумнее их использовать для обеспечения максимальной скорости и обзорности.

In Niva veritas.
Истина в Ниве.
---
---

dejatelДата: Среда, 22.08.2012, 10:31 | Сообщение # 24
Майор
Какого хуя после 6-го уровня прокачка экипажа занимает такое невъебически длительное время? Без премиума становиться скучновато, катаешься, хуячишься с переменным успехом, а воз, блеать, и ныне там.
Вопрос: как идет прокачка навыков после переучивания на др. танк (застопорится до набора 100% или также постепенно растет). отследить самостоятельно не получается, т.к. нет возможности довольно длительное время провести за игрухой, и соответственно забываю сколько было опыта, чтобы сравнить и выявить динамику развития процесса.
И еще: заебал светляк Т-50-2, приносит одни лишь расходы, т.к. подсвечивать по уму не хватает терпения и не вижу смысла тупить где-нить под камнем на дохуя шустром аппарате. Куда как веселее сгонять к врагам и наебнуть пару арт. В итоге получаем: кредитов получено, например, 8000, а на ремонт потрачено 13000. - 5000 нахуй надо. Решил ездить на нем пореже, а то он разорит меня нахуй. Соответственно, пизда прокачке.

PalceffДата: Четверг, 23.08.2012, 22:49 | Сообщение # 25
Генерал
1. К преуму надо философски подходить. :-) Мажорство - это покупать премиумные снаряды. Заплатить 300 руб в месяц за хорошую игру - я думаю нормально. В детстве в Росаттракцион мы тож не бесплатно шастали ;-)

2. т-50-2 - ахуительный светляк и его сильно бояцца кто серьезно играет. Если на нем не кретин ездит. Это не его проблема с прокачкой. После 7-го уровня без премиума вообще нехуй делать. Без него - это содержать что-то дешевое в эусплуатации и приносящее хорошее бабло - типа Т-34 или КВ-1С. Стратегия такая - если в бою тебя разобрали, ты проводишь 3-4 боя на Т-34, копишь бабло, ремонтируешь технику уровня 7 и дальше в бой. Ну и опыт тоже - там уже до след. танка качать надо в среднем 50 000 опыта, для арты - 100 000. До топовой пушки на танках в среднем 17-18 тык опыта на каждую пушку, а до топовой их 2-3 обычно. Вот и прикинь. А на премиуме идет достаточно опыта и бабла. Плюс за первый победный бой весь опыт умножается на 2. И еще акции бывают - например к 9 мая и к 2-х летию игры целую неделю опыт за первый победный бой умножался на 5.

In Niva veritas.
Истина в Ниве.
---
---

dejatelДата: Пятница, 24.08.2012, 12:21 | Сообщение # 26
Майор
На оплату - не убедил)))
Это чисто из принципа, хотя потом можно пересмотреть данное положение.
А при премиуме заработанный свободный опыт можно перевести в бабло? И в последствии использовать полученное бабло для оплаты того-же преиума? Если да, то можно попробовать заплатить пару раз.

PalceffДата: Пятница, 24.08.2012, 21:17 | Сообщение # 27
Генерал
dejatel, Да хер знает. :-) Можно или нельзя опыт в золото переводить. Вроде можно.

Я не навязываю, но вот лично моя история. Я тоже всегда был категорически против того, чтобы бабло за игру платить. Для меня это было вроде как реальные деньги отдаешь за что-то виртуальное, т.е. за воздух. Постепенно пришло понимание, что действительно интересные игры в большинстве платные. Сейчас я считаю так - мы же один хуй платим за все, в том числе за удовольствие. Вот, например, ты можешь ездить по трассе в режиме боевого Тиммеса (90 км/ч). При том нихуево экономишь бенз. Но удовольствия как бэ нету нихуя. А можно где условия позволяют ввалить 140-160. И даже поболе :-) Но расход резко увеличивается, а также износ всех узлов и агрегатов возрастает. Но тебе по кайфу, ты любишь скорость... И ты готов за это платить. Вот это же самое у меня в танках (другие игры пока не рассматриваем). До 7 (максимум 8) уровня вполне можно жить без према. Я до 6-7 (на разной технике разных стран) так и жил. Но вот дальше кайф от игры пропадает и начинается дрочево. А я хочу играть, нормально развиваться и не воевать несколько боев на машине 4-6 уровня, чтобы насобирать бабло на ремонт машины 9-10 уровня. Это не игра уже и удовольствия от этого нету. Тем более фишка (кстати, не все знают) в том, что с 7-8 по 9 уровень - это как бы промежуточные машины. Настоящий кайф начинается на последнем уровне, на топовой машине с закупленным оборудованием и полностью прокаченным экипажем. Вот там и соперники уже достойные - как правило дебилов там очень мало - и тактика и командная игра... Т.е. развиваться вроде как некуда уже, но играть гораздо интереснее. Тут к твоему вопросу про опыт экипажа - когда прокачал 100%, открывается возможность изучать спецнавыки. Их дохуя и когда ты один из них прокачиваешь до 100%, можно качать следующий. Например, если максимально прокачать наводчика и заряжающего, то попадать ты будешь практически всегда, вероятность критических попаданий примерно 50%, скорострельность как из пулемета, и сведение почти мгновенное. Так что оно того стоит. Но без према ты этот опыт будешь качать года 2, если не менее 4 часов в день играть. Вот и делай выводы.

In Niva veritas.
Истина в Ниве.
---
---

FoXXДата: Четверг, 04.10.2012, 12:12 | Сообщение # 28
Рядовой
Предлагаю обсудить нововведения в версии 0.8.0. Лично мне очень понравилось, хоть и уебался недавно с горы, гогда со светляком закрутились:-)

dejatelДата: Понедельник, 08.10.2012, 11:00 | Сообщение # 29
Майор
Ага, уёбывание с гор, прыжки с последующим слетанием гуслей и самоотверженное героическое утопление под радостные крики противников - это заебись!!! И звук пизже стал.
Про утопление: как-то на КВ-1 при штурме запихал т 34-85 в воду, прижал и был упизжен другими врагами, зато этот из-под меня так и не смог вылезти и утоп нахуй)). Очень весело было наблюдать)))
Про светляков (да и про остальных тоже, я тока на ПТ еще ни разу не ебанулся ниоткуда, зато успел утонуть на су100 там где проезжал на т 34-85))) - стало сложнее, т.к. надо теперь еще и по сторонам смотреть чтоб не пиздануться, зато реальность добавилась, так что нормуль обнова.
Нихуёво было-бы добавить панических и истерических воплей экипажа)))) (сходных, например, с кармагеддоном)))

PalceffДата: Вторник, 09.10.2012, 18:45 | Сообщение # 30
Генерал
Если по существу - физика стала ахуенной, графика пизже (и быстрее как ни странно), звук тоже поменяли в лучшую сторону. Меня лично, как истинного ценителя ПТ и САУ порадовали новые ПТ у СССР.

По поводу утоплений и падений с гор - пока не сталкивался. :-) Но тут фишка видимо в том, что как я говорил - долбоебы обычно не доживают до 7 и выше уровня, а если доживают - то там мрут практически в начале игры и никто не замечает их бесполезной смерти :-) В остальном, по опыту могу сказать - всю игру можно условно разделить, пожалуй, на 3 этапа. Время от времени играю на начальных двух этапах, поэтому знаю о чем говорю. Первый весьма прикольный (примерно до 3-4 уровня), второй (4-6 уровень) - разделение, ессно, условное и субъективное - бесит. Объясню. На первом этапе основной контингент - новички. Ездят и стреляют хуево, карты не знают, ТТХ машин как своих так и противника - тоже. Там интересно искать нычки, исследовать карты или прорабатывать маневры (для ЛТ, к примеру или ПТ). Так как меня там обычно хуй кто убъет, а я весьма легко ухожу из боя если он мне не нужен. Но там порой встречаются и чуваки с высоких уровней - либо с теми же целями и задачами что у меня (исследование карт и проработка маневров, в том числе для игр взводами) - такие как правило первыми не лезут и если по ним не стрелять - быстро понимают что ты тут тоже не просто так и не трогают. Вторая категория - кто прокачал до топа полностью одну нацию и начал качать другую. Вот с этими лучше не связываться, ибо профессионалы очень высокого класса, отлично знают всю технику и карты, пиздато ездят, ахуенно стреляют. Их цель - как можно быстрее пройти начальные 2 этапа и выйти в новой нации на 7 и выше уровень. Соответственно,, их задача - максимум опыта и бабла за бой.
Средний этап меня бесит, потому что там много товарищей, которые уже вроде на более-менее серьезной технике ездят, считают себя ахуеть какими гуру, но при этом реально долбоебы. И это бесит - если в команде много долбоебов - игра не интересная, ни тактики ни стратегии - по полю ездят два стада и тупо мочат че шевелится.

Поэтому за редкими исключениями я обычно на уровнях 7-10, смотря на чем играю. Кто дойдет или уже тут - зацените, там совсем другая игра. Противник коварен, свои играют командой (обычно), сильные и слабые стороны своей машины каждый знает. Поэтому каждый делает то, что должен, исходя из особенностей карты. Это интересно.

Поэтому на высших уровнях изменение физики используется грамотно и соответственно, играть стало в разы интереснее. Во-первых, теперь можно проехать практически везде. Во-вторых, появилось много ахуенных нычек, особенно для моих любимых ПТ и САУ - раньше в эти места просто было не заехать. Утоплений нет - потому как каждый знает, где он проедет, а где утонет :-) Топить кого-то тоже сомнительное мероприятие - пока возишься, тебя арта накроет или к утопающему на помощь кто приедет и тебя разберут. А при стоимости ремонта с пополнением боеукладки в районе 60-70 тык на одну машину - никому просто так подыхать не хочется. (Кстати, именно высокая стоимость ремонта на высших уровнях объясняется тем, что там поголовно почти все на премиумах, а у многих еще и премиум танки в ангаре (часто не один). Зато бывают весьма зрелищные и эффективные тараны со сбрасыванием с мостов и скал - если противник допустил ошибку или тебя не заметил - грех не воспользоваться :-) Кстати, несколько раз выручала такая тактика - при игре за арту, если есть возможность - встаю спиной к скалам, чтобы перед машиной было довольно узкая полоска земли, а дальше высокий обрыв. Если прорвался ко мне светляк, то при прокаченных маскировках и купленных приблудах - он меня достаточно долго не замечает. А я жду, когда он выгодно подъедет. Ну и далее, выстрел из хуевину 152 мм в светляка убивает его наповал, так он еще и весьма красиво летит с обрыва, оставляя за собой симпотичный дымный шлейф.

In Niva veritas.
Истина в Ниве.
---
---

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz